Aviso Legal

 Aviso Legal y Política de Privacidad

Datos identificativos

 

Los datos personales que nos facilite, que deberán ser veraces y corresponderse con la realidad, se tratarán con escrupuloso respeto a la política de privacidad que puede consultar en nuestra página web. Cuando nos proporcione datos personales, le solicitaremos su consentimiento para proceder a tratarlos e incorporarlos en los ficheros titularidad de GRAFOPEC. Para ello, le solicitaremos que otorgue su conformidad con nuestra política de privacidad. En cualquier momento puede ejercitar los derechos que la Ley le concede con respecto a dichos datos.

Así mismo le informamos que nuestra página web utiliza cookies, que se gestionan de acuerdo con lo dispuesto en la POLÍTICAS DE COOKIES, que puede consultar en esta misma página/sección web.

La confianza de nuestros clientes en nuestros servicios depende, entre otras cuestiones, de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro Sitio Web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Tanto nuestra política de privacidad y nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES pueden estar sujetos a modificaciones en cualquier momento. Es su responsabilidad leerlos regularmente y cuando los cambiemos, un aviso será publicado en nuestro sitio web con los cambios actualizados. Estos cambios serán efectivos en el momento de su publicación.

 

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través del sitio web www.grafopec.com  son confidenciales y serán incluidos en un fichero denominado "Usuarios web" o "Potenciales clientes" de titularidad de GRAFOPEC(Responsable del tratamiento) y con domicilio en CALLE MAYOR 10-12,OFICINA 16,BURLADA (NAVARRA), con la exclusiva finalidad de poder gestionar el envío de información y prospección comercial, gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento.

Las finalidades a las que se destinará los datos referidos serán (i) la gestión de consultas realizadas por los Usuarios, (ii) la realización de presupuestos de ellos derivada:, y; (iii) la remisión de información comercial, incluso por medios electrónicos, incluidos el correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios prestados por GRAFOPEC, cuando así se hubiese consentido expresamente.

Le informamos que dichos datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes o durante un plazo máximo de 1 año a partir de la última confirmación de interés o hasta que se solicite la supresión por parte del interesado.

Podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación (Supresión/Olvido), Oposición, Limitación del tratamiento, así como el derecho a la Portabilidad de los datos, enviando un correo electrónico a grafopec@gmail.com, indicando Ejercer derechos ARCO.

 

Contacto

Grafopec ATENCIÓN: NUEVA DIRECCIÓN

Calle Mayor 10-12, despacho 16, Burlada- Navarra ,C.P. 31600(a tres minutos de Pamplona)
Fijo:948181346
Móvil:690666039
Fax: 848849126
Skype: joseangrafo

CITA PREVIA.
email:grafopec@grafopec.com